后勤处召开食堂管理学生座谈会

2019-11-24  点击:[]

为进一步提高学院食堂服务水平,保障学生用餐质量,2019年11月19日,后勤处牵头召开食堂管理座谈会,各食堂负责人、校学生会权益部负责人以及学生干部代表参加了会议。

会议从食堂的饭菜口味、价格、质量、卫生,服务态度等方面,了解学生的用餐需求和用餐服务体验,查找食堂管理过程中存在的不足之处。

参会的学生干部代表踊跃发言,对食堂管理工作中的亮点给予肯定:如食堂价格便宜、就餐便利,把控食材质量、食品安全有保障,食物的味道较好(如食堂二楼的包子,一楼的鸡排饭),对食堂日常饮食卫生,餐饮服务,饭菜的口味也提出自己的建议。各食堂负责人根据同学们提出的意见,对关心的问题现场予以沟通答复,表示会积极采纳同学们的意见和建议,努力提高食堂的服务质量。

针对同学们提出的问题,如价格计算错误,品种不够丰富,饭菜里吃到异物,需要增添米饭等。食堂负责人表示将作出以下改进:

1、在大厅醒目处,设立免费自助加饭点

2、改用百洁布等洗刷工具

3、引进新菜品,增设新的风味窗口

4、加强员工培训,提高服务质量

通过座谈和同学们的积极参与,饮食服务工作日常监管更能贴近师生、走近师生。

(后勤处供稿)