南京中医药大学翰林学院赴盱眙县中医院调研教学管理工作

2019-12-16  点击:[]

日前,南京中医药大学翰林学院党委书记曹凯、院长张丽以及学院党委委员、后资处处长陈忠贤一行来到盱眙县中医院,就医院临床教学管理工作开展情况进行调研,盱眙县融媒体中心副主任余海潮,县中医院党委书记、院长何占德及医院相关分管负责人陪同调研。

调研座谈会上,南京中医药大学翰林学院党委书记曹凯、院长张丽先后对盱眙县中医院近年来改革发展、中医药特色发挥和中医药文化建设、教学管理工作实施、在南京中医药大学翰林学院实习生带教和床边教学班管理等方面所取得的成绩给予了肯定。曹凯表示,通过对盱眙县中医院的参观以及和医护人员的交流,对医院未来的发展充满了信心,希望双方在前期人才培养成功经验的基础上,进一步加大在科学研究以及学科建设等方面的合作,为更好的促进盱眙县中医院健康发展注入动力。

盱眙县中医院党委书记、院长何占德向调研专家组简要介绍了盱眙县中医院近年来的建设发展和临床教学管理工作开展情况。

在盱眙县中医院调研期间,专家组还实地参观了医院门诊诊区、中医药文化陈列展示区和脑病科、康复科等住院病区,并共同观看了盱眙县中医院建设发展电视专题片。

党办(窦菁菁)