翰林学院召开多媒体智慧教室建设方案专家论证会

2020-05-29  点击:[]

为深入推进多媒体智慧教室项目建设,确保项目开展落到实处。翰林学院于2020年5月28日上午在706会议室召开多媒体智慧教室建设方案专家论证会。

会议采用线上线下相结合的形式,由何立巍副院长主持,以常州大学总会计师(原南京财经大学教务处处长)陆华良为组长、江苏食品药品职业技术学院院长冯锋、南京大学教育技术中心主任徐宁等七人的专家组参与论证。我院党委书记曹凯、院长张丽、党办、教务处、现教中心、网络中心负责同志和工作人员参会。

线上参会

曹书记、张院长对来院和参会专家表示欢迎,并就学院办学等实际情况做了详细介绍。随后,院领导陪同来院专家实地考察项目建设基地--需要改造的智慧教室场所、中控室选址。

专家组一行实地考察项目建设基地

会议期间,专家组听取了现教中心和网络中心关于项目的汇报,提出了指导性意见和建议。经沟通讨论,一致认为,升级改造势在必行,且同意立项建设。

汇报现场