翰林学院领导赴靖江市新桥镇走访调研

2020-06-09  点击:[]

6月5日上午,翰林学院党委书记曹凯、院长张丽、副院长何立巍等一行赴靖江市新桥镇,对江苏双达集团、富江新苑社区、德胜村、新桥城医院及新桥镇综合指挥中心进行走访调研。

曹凯书记一行实地调研江苏双达集团

曹凯书记一行走访新桥镇富江新苑社区

曹凯书记对国家级高新技术企业、江苏省创新型企业、江苏省重合同守信用企业、江苏省“AAA”级质量信用企业江苏双达集团先进的文化理念、严谨的生产工序、优秀的党建工作表示肯定。在富江新苑社区走访时,曹凯书记认为社区“基于区块链的社区治理新模式”构建的计分系统,能够将物质奖励与精神文明建设相结合,有利于提高居民参与社区治理的积极性。在德胜村,曹凯书记一行认真听取了“国家森林乡村”德胜村“四园一轴一中心一基地”绿色发展理念及其党群建设工作的情况介绍,并与全国人大代表杨恒俊书记进行了深入的交流。随后,曹凯书记一行前往新桥城医院走访调研,就该院“126”精准扶贫政策作详细交流。最后,曹凯书记一行来到新桥镇综合指挥中心,实地观摩其建设运行情况,对其将党建工作纳入网格化管理给予高度赞扬。

曹凯书记一行走访调研新桥镇德胜村党群服务中心

曹凯书记一行走访调研新桥城医院

曹凯书记一行观摩新桥镇综合指挥中心建设运行情况

新桥镇作为国家级生态镇、全国文明镇、全国乡村治理示范乡镇,是国家新型城镇化综合试点、省级简政放权改革试点。此次走访调研期间,双方就党建工作创新点、新思路深入交流,相互借鉴,为进一步创新、高质量发展拓宽了思路。

(葛冉)