翰林学院召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

2020-06-23  点击:[]

6月23日下午,我院在行政楼小剧场隆重召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。全体党委委员、全体教职工党员、学生党员代表参加会议。会议由学院党委副书记、副院长何学建主持。

在庄严的国歌声中,表彰大会拉开序幕。何立巍副院长宣读《关于表彰2019-2020年度翰林学院先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》、《关于表彰新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》。在喜气洋洋的音乐中,院领导为受表彰的先进集体和个人颁奖。受表彰代表先后作了交流发言。

BB3D

会上,学院党委书记曹凯发表讲话。他首先向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。同时,他对全体师生党员提出四点要求:一要坚持全面从严治党,增强党内团结一心谋发展的凝聚力;二要强化基层党组织建设,夯实党组织坚强稳固促发展的组织力;三要加强党员干部队伍建设,提升党员干事创业促发展的战斗力;四要合力锻造战斗堡垒,坚决打好疫情防控“阻击战”。最后,曹书记号召广大党员干部以先进模范为榜样,坚持立德树人,保持发展定力,凝聚发展合力,为学院的转型发展作出新的更大的贡献!

(党办高俊杰供稿)