当前位置: 网站首页  动态  正文

我院第三期预备党员培训班开展社会奉献活动

2013-05-13  点击:[]

201355日下午,我院第三期预备党员培训班七个小组分别开展社会奉献活动。有的在校内进行大学生心理健康宣传;有的走进学院图书馆义务劳动;有的关注“环境与健康”;有的走进泰州市社会福利中心给老人送温暖;有的走上街头进行交通协管;有的在专业老师带领下,在莲花4号区举行养生药茶专业知识普及活动,还有小组开展了 “心系雅安,后期签名筹资”活动。

此次社会奉献激发了预备党员培训班成员服务社会的热情,增强了党与群众的血肉联系,受到学生和居民群众的好评。更使本期预备党员培训班的各位成员树立了全心全意为人民服务的意识,体会到作为一名党员的责任与义务,发挥了共产党员的先锋模范作用。参与活动的预备党员都表示:作为预备党员应时刻牢记党的宗旨,为社会的发展贡献自己的力量。

(综合办 移敏 葛玥莹)