当前位置: 网站首页  动态  正文

动态

我院校园淘宝“乐淘会”圆满落幕

2012-09-21  点击:[]

为推进学院文明建设,丰富大学生课余生活,531,由我院就业与创业协会主办的校园淘宝“乐淘会”活动在食堂前拉开帷幕,同学们以班级、社团为单位参与了本活动。

下午330就开始有同学陆续前来摆设摊位,他们的商品多种多样,包括饰品、书籍、玩偶,手工艺品等。同学们精心布置自己的特色摊位,工作人员则安排活动事宜,现场秩序井然有序。乐淘会”于16时正式开始,开场街舞为活动吸引了众多同学的关注,同学们将一个个摊位紧密包围,问价声、砍价声将现场气氛带入高潮。而在现场竞猜价格活动区里,场面也异常火爆,同学们竞相猜测主持人手中的物品价格。下午6点左右,随着买家同学的满载而归,卖家摊位也逐渐减少,“乐淘会”活动接近尾声。

校园淘宝是学生校园创业的平台,就业与创业协会秉承着为同学服务、引导同学们树立吃苦耐劳的意识为宗旨,通过此次活动锻炼了同学们的沟通交流技巧,也为今后校园类似活动的举办积累了宝贵经验

就业与创业协会

潘栩婧