浓情端午送关爱 暖粽飘香润人心

2022-06-03  点击:[]

为弘扬民族传统文化、营造端午佳节氛围。6月3日,在端午佳节当天,泰州校区暨翰林学院食堂向在校师生员工免费分发了粽子和咸鸭蛋,并送上节日的关怀与祝福。

在一、二楼食堂分发现场,同学们有序排队领取粽子和咸鸭蛋后,喜笑颜开并纷纷表示,感恩学校和老师们的关爱,让他们切身感受到了大家庭的温暖。

粽子飘香寄托浓浓情谊,通过本次活动,给端午节思乡思家的学生送去关怀和温暖,既让同学们切身感知中国传统节日的乐趣,感受民族文化的魅力,又促进学生友好情谊,弘扬互帮互助、乐于分享的美德,一个个美味的粽子和咸鸭蛋既代表了学校对学生们的关爱和祝福,又彰显了学校的人文关怀,进一步促进了校园的和谐稳定与发展。