我院荣获泰州医药高新区第六届创新创业大赛暨“中国创翼”“创响江苏”选拔赛优秀组织奖

2022-06-14  点击:[]

6月11日,泰州医药高新区第六届创新创业大赛暨“中国创翼”“创响江苏”选拔赛决赛在泰州医药高新区管委会拉开序幕。我院一直以来高度重视大学生创新创业工作,针对本次大赛,院团委于4月开展校级选拔赛,推荐优秀作品参加比赛,最终《一种新型有机活力营养米》项目入围决赛荣获大赛优秀项目奖,同时我院荣获“优秀组织奖”。

大赛是在泰州市人力资源和社会保障局的指导下,由中共泰州医药高新区党工委(高港区委)组织部、泰州医药高新区(高港区)人力资源和社会保障局、泰州医药高新区(高港区)农业农村局、泰州医药高新区(高港区)总工会、泰州市高港区妇女联合会、共青团泰州市高港区委员会共同举办,旨在激发全民创业活力,营造浓厚创业氛围,推动全民创业。