南京中医药大学泰州校区 翰林学院纪委赴兄弟院校调研交流

2024-04-23  点击:[]

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,认真落实中央纪委三次全会、省纪委四次全会和全省教育系统全面从严治党工作会议精神,扎实开展党纪学习教育。2024年4月23日上午,南京中医药大学泰州校区党总支副书记、翰林学院纪委书记李鑫率队前往南京理工大学泰州科技学院开展调研交流活动,纪委办全体人员参加本次活动。

交流会上,南京理工大学泰州科技学院党委副书记、副院长、纪委书记杨同标对我们的到来表示热烈的欢迎,并介绍了其纪委工作开展的基本情况。

李鑫对南京理工大学泰州科技学院纪委的热情接待和交流分享表示感谢,并介绍了此次学习交流的背景和目的。双方就开展党纪学习教育、加强政治监督、推进党风廉政建设和廉洁文化建设、完善纪检干部队伍等方面进行了深入交流。

此次调研交流活动加强了驻泰高校纪检监察工作有效协作,提升了纪检监察合力。下一步,双方纪委将不断加强联系、深化合作,推动党纪学习教育和学院党风廉政建设走深走实,为学院教育事业高质量发展提供坚强保障。

(供稿单位:纪委办公室  通讯员:谷婷婷)