省教育厅发展规划处晏仲超处长莅临我院视察

2010-11-13  点击:[]

11月13日上午,受江苏省教育厅沈健厅长委托,教育厅发展规划处晏仲超处长在泰州医药高新区党工委副书记、泰州高教园区管委会主任严晓明同志、高教园区管委会副主任申忠建的陪同下,实地视察了翰林学院迁址办学有关工作。我院常务副院长沈大庆、书记唐传俭代表学院全程陪同并汇报工作。

在全省高等教育结构和布局的新一轮调整中,我院是全省第一家通过迁址办学充实办学条件、提高办学质量和水平的高等院校,在江苏独立学院创新发展中具有一定示范作用。省教育厅高度重视我院迁址办学工作,多次听取学院工作汇报,并委派专家、领导来院视察或检查工作。教育厅发展规划处更是高度关心学院建设和发展,全力确保了学院迁址并招生、开学。在视察过程中,晏仲超处长反复叮嘱有关陪同领导,要进一步创新独立学院运行机制,不断强化管理,努力提升教育教学质量,增强为师生服务的意识,做好翰林学院各项工作,实现学院健康、有序、高效运转。