我院2010级新生正式开课

2010-10-11  点击:[]

10月11日上午,我院2010级新生正式开课。秋日的清晨凉风袭人,然而校园里一片欢腾,行色匆匆、热情高涨的学生成为当天一道独特的风景线。自正式开课以来,我院教学秩序井然,各项教学工作稳步展开,教学保障工作落实到位,全院师生全身心投入新学期教育教学工作中,力争圆满完成本学期教育教学计划,为我院在泰办学的教学工作树立良好开端。

本学期我院大部分任课老师由南京中医药大学指派,师资力量雄厚。他们大都为南京中医药大学学科带头人、研究生导师,具有教授、副教授职称,教学经验丰富,学术态度严谨,授课风格幽默。正常开课以来,学院各实验室、图书馆和信息技术中心运转正常,有力保障了日常教学工作。

经历了近几天的教学,同学们一致肯定老师的授课水平、大力赞扬任课老师的敬业精神,纷纷表示在这个高水准建设的校园里、在众多优秀老师的教导下,定要努力学习专业知识、锻炼实践技能,以优异的成绩完成本科学业。